Grimpée de Prapoutel - 08/09/13 : les résultats : des podiums !

Publié le 9 Septembre 2013

8 coureurs du SCALE ont décidé de s'attaquer aux 1 050 km de la Grimpée de Prapoutel.

P1330385P1330387P1330410P1330426

La pluie a épargné les participants et à l'arrivée, c'est une belle moisson de médailles (ou plutôt de coupes) qui attendait nos coureurs.

PICT0132

Jacques trop élégant dans le sweat d'Elise !

PICT0136

Premier podium avec Laurent S. qui se classe 9ème au scratch et 2ème en 1ère catégorie et en 40-49 ans.

P1330379Rom qui -on vous l'assure- a bien enlevé ses bottes avant de prendre le départ, se classe 11ème au scratch et pas très loin du podium (5ème des 18-29 ans).

Olivier, 16ème au scratch, se classe 8ème des 18-29 ans. François, 23ème au scratch, monte sur la 3ème marche du podium en 2ème catégorie. Juste derrière lui au scratch, Jacques monte lui aussi sur le podium en se classant 2ème des 50-59 ans. Damien 32ème au scratch grimpe sur la 3ème marche du podium en 3ème catégorie. Basile, 43ème au scratch, est 13ème des 18-29 ans. Pour finir, Elise soutenue entre autre par les encouragements de Laurent S. et de Gérard Pic dans les derniers kilomètres, par Alexandre Crisci du VC Villard Bonnot Froges qui fera toute la course avec elle, et par un ravitaillement opportun de Laurent Aubert en course, monte également sur le podium (3ème féminine et 3ème des 14-17 ans derrière ses copains Alexandre et Alexis du VC Villard Bonnot Froges).