Publié le 25 Août 2020

Dimanche Aurélien qui prépare à fond la saison des grimpées à participé à la Grimpée des Limouches dans la Drôme. Il fait un beau résultats puisqu'il se classe 17ème au scratch et 2ème de sa catégorie. Bruno de son côté termine 73ème sur 108 participants....

Lire la suite

Rédigé par scale.over-blog.fr

Repost0

Publié le 18 Août 2020

Le vélo-club Bourgoin-Jallieu organise le Grand Prix Cycliste de Charantonnay le dimanche 30/08/20. Toutes les infos sont ici : https://vcbj.fr/ (vidéo du parcours, formulaire d'inscription, liste des engagés). Attention, pas d'inscription sur place et...

Repost0

Aurélien était le seul représentant du SCALE à participer à la Grimpée de Valmeinier dimanche dernier. Il se classe 21ème au scratch et 7ème de sa catégorie. Bravo à lui ! Photos prises après la course, dans le Galibier.

Repost0

Publié le 13 Août 2020

Le 13/08/20 quelques membres du SCALE étaient sur le bord de la route pour encourager les coureurs du Dauphiné à l'arrivée au col de Porte. Même masqués, je suis sure que vous les reconnaîtrez !