Technisud - 23/03/14 : les résultats

Publié le 23 Mars 2014

P1420303

Florian a ouvert les hostilités avec la course cadet qui est partie très (trop !) vite. Impossible de suivre le rythme du groupe de tête, Florian se fait décrocher mais garde un bon rythme jusqu'en fin de course. Il devrait être classé aux environs des 2/3.

Place ensuite à Titouan et Célian.

P1420496

Première expérience pour Titouan qui fait une course sur le même schéma que celle de Florian. Il n'a rien lâché tout au long de l'épreuve et peut être fier de lui. Il devrait être lui aussi classé dans les 2/3.

P1420519

Célian de son côté s'est aussi fait un peu distancé de la tête de course à deux reprises, mais il a su faire l'effort au bon moment pour recoller au peloton de tête au sein duquel il a pu rester toute la fin de course. Il n'a pas pris de points au sprint, mais se positionne 12ème à l'arrivée.

P1420598

Dernière course des coureurs du SCALE avec Elise qui roulait également pour la 2ème manche du challenge féminin Rhône-Alpes. Elle est restée tout le long de la course dans un bon rythme au sein du groupe de tête, parvenant à prendre un point au 3ème sprint. Elle termine la course en 7ème position et se classe au final 7ème au scratch minimes-cadettes et 6ème cadette.

P1420812

Bravo aux coureurs qui ont affronté pluie, vent, froid et grêle, et merci à Damien, Jacques, Nicolas, Alexandre et Jacky qui sont venus encourager nos jeunes (subissant les mêmes conditions climatiques !).