Retour sur l'Assemblée Générale du SCALE - 17/11/12

Publié le 18 Novembre 2012

P1190879

Nous étions nombreux à nous réunir samedi 17/11/12 à Echirolles à l'occasion de l'Assemblée Générale du SCALE. A l'ordre du jour, notamment, l'élection du bureau de l'association qui a lieu tous les 4 ans.

Après avoir remercié toutes les personnes présentes et représentées :

- Cédric NOEL : Président du GMC38

- Jean-Jacques GUILLOT : Président du club de pétanque d'Echirolles

- Alban ROSSA : Président de OSE

- le comité directeur, les adhérents et les bénévoles du club

- sans oublier les services de la ville qui en complément de la subvention, oeuvrent régulièrement à la mise en place des infrastructures pour les manifestations sportives du club

M. Emile RAJON Président du club a présenté le bilan financier. Bilan qui a été approuvé à l'unanimité.

S'en est suivie l'annonce des résultats de la saison 2012 :

- Avec la traditionnelle remise des récompenses très attendue par les enfants

P1190801  P1190802

P1190805  P1190807

P1190808  P1190811

Remise des prix des jeunes de l'école de cyclisme qui ont suivi assidûment les courses du challenge des journées populaires, des cyclocross et quelques montées chronométrées avec les adultes. Le SCALE termine 7ème du classement par équipe des journées populaires sur 33 clubs engagés.

P1190782

A noter l'arrivée de Lucas qui vient compléter cette petite équipe de jeunes performante.

P1190819  P1190825

- Bilan des adultes et remise des prix par Laurent Sugny. 18 coureurs ont participé à 35 courses et ont fait d'excellents résultats, plusieurs premières places, de nombreux podiums et la 3ème place du classement du club au Challenge UFOLEP. Une belle progression en regard de la 5ème place de l'année dernière.

A noter à titre individuel, les belles victoires de :

- Olivier Picard en première place du challenge UFOLEP

- Nicolas Schild qui remporte le Championnat de l'Isère

- Laurent Sugny qui remporte pour la 3ème année consécutive le challenge de l'agglomération organisé par le GMC38

Au delà des belles performances de tous, un bel esprit collectif et une forte cohésion de nos coureurs sont à noter. Chacun aura pu se faire plaisir.

Nous sommes ensuite passés au renouvellement des membres du bureau.

M. Rajon a souhaité laissé la présidence du club tout en restant actif et impliqué au SCALE. Il a pris la fonction de vice-président.

- Membre d'honneur : Andrée Rajon

(à gauche M. Rajon et le nouveau Président - à droite le nouveau trésorier, Patrice Vial).

Les correspondants, représentants et délégués ont également été nommés :

- Correspondants OSE : Alban Rossa et Emile Rajon

- Délégués GMC38 : Emile Rajon et Laurent Glénaz

- Représentants FFC et UFOLEP : Emile Rajon et Laurent Glénaz.

L'assemblée a salué l'engagement de M. Rajon dans sa fonction de Président ces 18 dernières années, sans compter les 30 ans de présence et d'implication au sein du club !

P1190851

Isabelle s'est vu remettre un cadeau en remerciement de ses bons services, cadeau qu'elle a partagé avec l'assemblée. Un clin d'oeil à l'assistance "bonbons" sur les courses, quand le besoin de sucre se fait sentir !

L'AG s'est conclue avec l'énoncé du programme de l'année 2013 :

- l'entrainement hivernal,

- les courses organisées par le club  (La Savoyères et le cyclocross de la Frange Verte)