Prix UFOLEP de Bellefontaine - 07/04/14 : les résultats, 2 podiums !

Publié le 7 Avril 2014

Après une course où aucune échappée n'a réussi à prendre le large, François M. s'extirpe du peloton dans le dernier tour et lui tient tête de justesse jusqu'à la fin. Quelques tours avant c'est le jeune Florian qui avait réglé le sprint des jeunes (voir récit ci-dessous).

Damien a évité la chute de l'emballage final pour terminer dans les 10.

Jacques et Basile ont animé le début de course sans résultat. Jacques finit dans le peloton et Basile saute à moitié course.

François V. plutôt actif en début de course saute au 2/3 de la course tandis que Romaric termine dans le peloton.

Récit de course de Florian :

Environ 40 coureurs se présentent pour la course de 4ème catégorie. Parti dernier, Florian se positionne tranquillement dans le peloton dans les premiers tours. Pressé d'en découdre, il prend la tête du peloton avec 4 autres coureurs.

Sur le dernier tour, deux coureurs font l'échappée. Florian profitant d'une montée, accélère et finit en sprint avec une belle avance de 30 m.