Piste Seyssins - 08/06/13 : les résultats

Publié le 8 Juin 2013

P1270730

Lucas, Célian et Florian étaient au rendez-vous de cette 6ème épreuve des Journées Populaires 2013 organisée sur le vélodrôme de Seyssins, avec au programme : jeux d'agilité, sprint et course.

Journée noire pour Célian qui avait pourtant bien commencé cet après-midi avec une belle réussite au niveau des jeux cyclistes qu'il exécute avec agilité et rapidité.

P1270823P1270858

Malheureusement les choses se corsent lors du sprint où il déchausse en plein effort. Heureusement il a droit à un nouvel essai dans la foulée.

P1280211

La malchance ne le lâchera pas et en tout début de course il déraille, voyant toutes ses chances de figurer dans le haut du classement s'échapper. Au final il se classe seulement 10ème alors qu'il aurait pu faire beaucoup mieux et recule au classement général.

P1270913

Plus de réussite pour Florian qui heureusement n'est pas victime d'ennuis mécaniques. Moins habitué aux jeux cyclistes, il s'en sort tout de même honorablement.

P1270945

Il réussit ensuite un beau sprint...

P1280259P1280139

... et de belles courses qui lui permettent de participer à la grande finale et de se classer au cumul des épreuves à une belle 9ème place parmi un groupe de minimes de haut niveau.

P1270989P1270999

Lucas s'est aussi bien battu. Il fait également un parcours d'agilité et un sprint honorable.

P1280157

Il donne tout ce qu'il peut en course et participe à la petite finale. Il se classe au global 17ème.