Journée cyclo-cross - 11/11/12 : Cognin et Rives : les résultats - un podium !

Publié le 11 Novembre 2012

Journée 100 % cyclo-cross ce dimanche, avec pour commencer ce matin Célian qui a couru à Cognin sous la pluie et dans la boue, sur un circuit technique.

P1190476            P1190523

Une vingtaine de benjamins étaient au rendez-vous. Célian a joué de malchance en déraillant dans le premier tour, la chaine bloquée le faisant repartir avec 3/4 de tour de retard.     P1190457

Il ne s'est pas découragé pour autant et a rattrapé la fin de course, gagnant même quelques places. Il termine 14ème garçon.

P1190603  P1190639

et Philippe qui complétait cette belle petite équipe.

P1190721

Au final, Luc termine 5ème au scratch et 3ème de sa catégorie. Ensuite, arrivée groupée de Jacques qui se classe 20ème au scratch et 4ème par catégorie, une crevaison lui ayant fait perdre des places, suivi de Romaric (21ème au scratch et 4ème de sa catégorie), puis d'Olivier qui malgré des pédales capricieuses, termine 22ème au scratch et 5ème de sa catégorie. Philippe se classe juste après et prend la 24ème place au scratch et la 6ème de sa catégorie.

Une belle journée bien boueuse avec de belles pirouettes sans conséquence et une bonne ambiance !