Cyclo-cross lac de Romagnieu - 31/03/12 : les résultats

Publié le 1 Avril 2012

P1010806

Samedi 31/03/12 se déroulait la deuxième manche des journées populaires 2012 au lac de Romagnieu. Un circuit technique et étroit, dans un très beau décors avec le lac tout près.

Au programme pour nos 5 jeunes inscrits : un chrono pour établir l'ordre de départ du cyclo-cross et la course.

Pour Ethan en catégorie Pupille, c'était sa première compétition. Il s'est bien battu et termine 33ème garçon.

En catégorie Benjamin, Marie termine 6ème fille, et Célian qui a adoré le parcours 11ème garçon.

P1010721       P1010741

P1010788       P1010768

Pour finir, en catégorie Minime Elise se classe 4ème fille et Thibault qui faisait son premier cyclo-cross, termine à une très belle 13ème place (classement garçon).