Championnat National UFOLEP - 15 au 17/07/16 - Rochechouart : les résultats

Publié le 19 Juillet 2016

2 coureurs étant forfait, ce sont finalement 10 coureurs isérois qui ont participé au national le week-end dernier à Rochechouart en Haute-Vienne.

Au programme 3 jours d'épreuves cyclistes sur des parcours très exigeants, une forte chaleur et des pelotons bien garnis puisque près de 1000 coureurs étaient engagés dans ce championnat.

Jésus Valero et Gilbert Cantal dans la catégorie des 60 et + ont ouvert les hostilités dès vendredi.

130 engagés dont 22 abandons et non partants. Ils se classent respectivement 43ème et 70ème.

A 16 h 30 c'est au tour de Célian en 15/16 ans de s'élancer.

59 engagés, dont 2 abandons et 3 non partants.Il se classe 43ème.

Samedi c'est au tour des 30/39 ans avec Gilles Foucault, Mickaël Rodriguez, Virgile Picco et Julien MarletazCourse mouvementée avec une crevaison pour Gilles dès le 1er tour, Julien lui donnant généreusement sa roue avant d'appeler le poste de dépannage pour pouvoir poursuivre sa course !

114 engagés dont 34 abandons et 2 non partants. Mickaël fait une très belle 7ème place, Virgile se classe 29ème, Gilles 48ème et Julien 78ème.

Dimanche matin, course des 50-59 ans avec Frédéric Borderie.

140 engagés, dont 30 abandons et non partants. Frédéric se classe 42ème.

A 11 h c'est au tour de Laurent G. de courir en 40-49 ans.

Décroché dès le 1er tour comme il s'y attendait, il se retrouve dans un groupe de 3 à 5 personnes et aura donc eu le plaisir de ne pas faire la course seul !

132 engagés, dont 29 abandons et 7 non partants. Laurent termine 94ème.

Dernière course de la journée pour clore ce week-end sportif avec Arnaud Feodoroff en 20/29 ans.

131 engagés, dont 49 abandons et non partants. Arnaud se classe à une belle 20ème place.

A noter que l'Isère est 28ème au classement inter-comité, et 5ème en catégorie 30/39 ans.